Чёс о ЧС местное

Серж Власенко
По венам грусти килогерцы
Текут как реки к полюсам,
А чистый вакуум на сердце.
Уже второй пузырь всосал.

Вчера ушёл.  Закрыл страницу.
Сижу с утра уже – «в дрова»!
Душа обидою дымится,
Но всем, похоже, наплевать.

Ещё съязвят: « Ему, мол, лира
Подходит как козе баян »….
А я то, думал, что Стихира,
Хоть и большая, но семья!

Куда там, чуть расслабишь булки,
Тебя сожрут  в  один присест,
Лишь отзовётся эхом гулким:
« Поэт поэту – люпус эст!».

А хули, триста тысяч с хреном,
Набилось как бомжей в СИЗО,
И каждый мнит себя  Верленом.
(Ну, на крайняк, там, Доризо).

Я ж тут недавно, рифмой к « звёзды»
Задвинул на стиха финал:
«Чисты как после бани   …ёзды»,
Так  сразу вопли - «маргинал»!
 
Как повысовывали сурла,
И ну кликушей  голосить:
«Здесь, типа, сайт литературный,
А вы хамите как в такси».

Ну, тут и я полез в за......щиту
И, помню, отписал им факс,
Мол, вы, олени, дотрещитесь,
Порву, как Тузик пипифакс.

Потом , конечно, «чмодератор»
На полстраницы пальцы гнул.
Мол, я  опаснее чем НАТО,
Пошлее  шлюхи на бану.

С людями, надо мол, потонше,
Иначе, нахрен с корабля!
И слов «говно», «мудак», «гондонша» -
В дискуссиях не потреблять!

Такой вот, сцуко, сниккерс в сале,
И как теперь вкурить расклад,
Они же первые напали,
И ты  же, типа, виноват!

Поэт  вам, мля, не кот помойный,
Чтобы любой мог дать с носка,
Теперь я понял как достойно
Покой на сайте отыскать.

Сейчас, восстановлюсь по новой,
И чтоб не ссали  мне в компот.
Я всех теперь лишаю слова......
Молчим как караси об лёд!

И завтра утром по трезвяне,
Когда себя восстановлю,
Придёт трындец вам, стихиряне,
Всех, бля, в ЧС определю.

И пусть мне есть с немытых мисок,
И пусть в руке подохнет мышь,
Но я забью в свой чёрный список.
Все ваши с гаком триста тыщ!

Сооружу в своей я келье,
Такую башню на листке,
Что даже скульптор Церетели,
В глухой задавится  тоске

Чтоб прям с волос слетала перхоть,
Как подбородок вверх взметнул!
Вот только, правда, как бы сверху,
Мне кто-нибудь не лажанул.

Сейчас по телекам склоняют,
И в интернете тот же гон,
Что, мол, индейцами из майя,
Предсказан нам  Армагандон!

Но если боты не  задвинем,
Мы все в  двенадцатом году.......
Пусть не в аннал, так в Гинесс-шминесс,
Я сто процентов попаду.