Максимум

Ольга Скрысой Жукова
Милый,мы с тобою-это двери,
А за нами-воля и покой.
Кто ещё в нас обретён-потерян?
Свет и тьма,мы пламя и вода.
И пока,я верю в нас с тобой,
Мне так важно знать,что я сумею,
Уходя,остаться навсегда.
Милый,мы с тобою-только двери.