22. Где многим совесть взять, скажите

Лидия Гржибовская
Где многим совесть взять, скажите,
Не продается она в "Магните",
У соседа не взять взаймы,
Что творится в мире кутерьмы...
Кто наглее - тот вперед,
Он без совести живет,
С бедных мзду он получает,
По головам других шагает...

у бессовестных жизнь не хороша...
за все боится его душа,
запирается на семь замков,
жил-был да и был таков