Хокку ТВ

Иссия
...........
Кондитерский экстаз
изготовленья...
А на ТВ
Еще не то
Покажут…......…---------



----------------
..........Прекрасны булочки…
Ты думай все,что сможешь…
Готов ли
К шуткам
Ниже пояса,иль нет?!...…..----------


….......ТВ ничто
Теперь не переплюнет.
Не тот
Масштаб.
И век-совсем не тот.....-----------


-------------------
..........Ну вот,
и буквы снова
вместе с мыслью.
Жаль,короткой…………-------------