Для Тебя

Ирина Нодзоми
Тебя рядом нет, ты во мне приютился.
Невидимым голосом держишь за плечи,
Когда ты пришел – поблекли все лица.
Мы отправились в путь никем не замечены.

Вдоль длинного забора – знаки и числа,
Кувшины, репей, свет в расщелинах тонкий,
Но как бы ни шли – внизу грязь, сверху – чисто.
И лишь пара рук в поддержке подскока.

И право хранить, и понять все в молчании.
Не запинаясь сказать, чего хочешь.
Лишь только вдвоем мы найдем окончание
Забору тому, до вторжения ночи.

Ты знаешь как я. Не вернуться обратно.
И цену тому, что скажет там кто-то.
И важность ….. услышать – кто для меня ты
На том языке, где значенья не стерты.

...насытить душой твой оплавленный холод,
смотри, ты сильней без земли под ногами…
Ты хочешь забыть, как делиться болью?
Я вспомнить хочу, как смеяться глазами…



видео - http://www.youtube.com/watch?v=yHTn5Om7zp4