22. Колбаса, да и селедка

Лидия Гржибовская
Колбаса, да и селедка
вдоволь, Вань, сейчас,
ну а самопальна водка -
помрешь не ровен час,
всех гусей, утей, коров -
под откос пустили..
ножки буша - ей же ей,
гдеж быть, Ваня силе...
говорят свинячий грипп
по планете бродит,
Вань, ты видишь этот тип,
к дому, вишь, подходит...
а на морде, чой в него,
да и в руках котомка,
Чё ты Мань, совсем того,
то ж сосед наш Сёмка...
арендаторами стать
мы с ним порешили,
самогон с пшенички гнать
чоб хуторяне пили...
тогда не будет по ночам
колбаса им снится,
бумаги тувалеиной там -
ей только лишь травиться..
заживём с тобою Мань,
теливизер купим ...
раскудахтался ты ВАнь,
толчешь все воду в ступе...