Весна придёт 2

Александра Колосова-Устькутская
Весна придёт. Придёт, - я уверяю, -
Теплом коснётся ласково лица,
И солнечные зайчики, играя,
На лужице запляшут у крыльца.

И птицы защебечут в перелесках,
По радостному нотки зазвенят,
Листочки зеленеть начнут на ветках,
Проталины цветами запестрят.

И небо засияет бирюзою,
И удивит бездонной высотой…
Всё радостно весною – я не спорю,
Но… будет жизнь в сценарии простой.


2008 г.        А. Колосова