22. Но мимо зла проходят люди,

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Добра на свете больше будет...» (Сергей Жуков 2)

Куда бы Жизнь не занесла,
Везде и всюду будут люди,
Когда пройдете мимо Зла,
Добра на свете меньше будет...
***
Но мимо зла проходят люди,
Как мыши, очень, очень тихо,
От этого, добра поменьше будет,
И не хватить потом бы лиха,
Ведь зло шагает по Планете,
Иногда и в облике "добра"
Как трудно стало жить на свете,
Как в "темноте", нам разглядеть врага...