Шорохом листьев...

Соломонова Анастасия
Шорохом листьев и шелестом ветра
Осень уходит от нас по крупицам,
Тучами серо-свинцового цвета,
Взглядом во след улетающим птицам.

Выцвело поле, дубы облетели.
Странно и пусто в задумчивом мире.
Вот бы скорее настали метели,
Вот бы и реки скорее застыли…

Дождь за окном и тоска по кому-то.
Осень уходит, печалью согрета.
Может, я тоже рассыплюсь под утро
Шорохом листьев и шелестом ветра.