Из серии время

Светлана Пашкова
Время надело маску,
Нарисовало морщины
И уже не подвластны
Стали счастья причины.

Ясного утра свежесть
Растворилась с годами,
Смотришь на мир лишь нежно
Выцветшими глазами.

Что ты делаешь, время,
Гонишь куда лист осенний?
Стонут на струнах тенью
Песни жемчужной метели…