весна

Ана Вселенная
Весна! На улице звенит капель
И дождик радостно смывает снег.
Весна! И март стремительно догнал апрель
И воздух свеж – подснежником пропах.
Весна! Танцуют облака
И реки радостно живую воду пьют
Весна наивная и ей из далека
Все-все ветра так искренне поют.