Боль, которую ты причинил

Леди Смерть
Грот снова наполнился стоном
Камни кричат «Уйди»…
Мир мой – за темным заслоном
И нет ничего впереди.

Рассвет родился багровым
И неизвестно, будет ли закат
Мир тонет под тумана покровом
Не найти мне дороги назад

Бредя по мрачным пещерам
Я слышу дожди вдалеке
В душе все тревожно звенело
Хоть я и везде, и нигде…

Все мысли давно улетели
Как мыши летучие, вдаль
Ветра злую песенку спели
Разбившись о тонкий хрусталь

Тревожные муки бьют сердце
И гнев обнажил вдруг клыки
НО живая душа все стерпит,
пусть желанья так далеки.

Добиться ума помраченья
И прыгнуть на зубья скалы
Наступит жизни заключенье
И будешь свободен лишь ТЫ…
      
12.10.04 ALEXандра