как бесконечны

Юлия Крис
как бесконечны,хитросплетения
радиоволн, проводов, и частот
голос дрожащий, радость... сомнение..
что он с собой принесет?
 
ах расстояния, дали заморские
вы разделяете нас..
все очертания. стертые, плоские
с горечью вышел рассказ
 
дни словно ниточки. в узел запутанны
время их враз расплетет
скоро недели, станут минутами
все у нас произойдёт
 
дверь распахнется, сквозняк разбушуется
ступишь тогда на порог...
вот она, женщина... силно волнуется..
муза пригрелась у ног..