Любимому мужу посвящается

Василиса Превкусная
Я тебя люблю-люблю!
Никому не подарю!
Будешь мною ты любим,
Ты со мной непобедим!
***
Я тебя хочу-хочу!
Я к тебе стрелой лечу.
Буду ласковой с тобой -
Позавидует любой!
***
Я тебя люблю-люблю!
Эхом снова повторю.
Не устану повторяться
Нам никак нельзя расстаться!

05.10.2010