Интерфейс

Эдуард Быстрицкий
Пошла на убыль солнца удаль,
Считая жертвенных ягнят.
Пастух приладил винный кухоль
Под самогонный аппарат.

Фламенко "рваные" гитары,
Сигары – счастье на прокат.
Лихая карма комиссара
Нас выбирает наугад...

Куда не глянь – вода и пепел,
Куда не встань – достанет кнут.
И на тебя найдется вертел,
Здесь по традиции куют.

И только лысый тополь знает,
Листая скучную главу,
Страницы время не читает,
Сжигает словно бы листву.