беседа с камерой

Юлия Крис
cвет мой камера скажи, объектив свой покажи
он ли в мире всех прочнее, всех прозрачней и точнее?
молвит камера в ответ: лучше в мире просто нет.
и сама я , погляди, так прекрасна спереди
столько кнопочек моргает, взгляд развратный привлекает,
ты меня браток люби... и всегда с собой бери
    только в объектив взглянЕшь сразу в сказку попадешь.
и мгновенье остановишь и всех девок охмурнешь
если камера с тобой, ты уже не лох простой!
 а фотограф, супер мастер
вот тут коленкор какой!
не стесняйся, не боись, жать на кнопку не ленись
порезвимся до проявки...
а потом уж не гневись
     я же только инструмент... молвит камера в ответ