без огня...

Татьяна Деглина
Звонко звякнула монета
Дня, махнувшего рукой,
Ночь бесценна, пахнет летом,
Пьяной вишней за щекой.

Холод  от звезды за рамой,
Тихо теплится ночник,
Дышит жизнью заэкранной
Зазеркальный мой двойник.

Все обычно, кроме ночи,
Все спокойно, кроме дня…
Между ними многоточье
Без меня и без огня…