Туман. Стишок на слово

Татьяна Нн -Пономарева
Опущусь муаром дымным
Пеленою на зрачки.
Лягут возле ног невинно
Сероватые клочки.
За туманом  путь - картина
В запотевшие очки.
Светят фарами недлинно
Непроворные жучки.