И снотворное - просто уловка

Пуля Дура
Я ошибся в тебе..
Меня кто-то толкнул
не на той остановке.
Я замыслил побег,
но сорвался из сна в никуда.
На Яву все не так.
И снотворное - просто уловка.
Добежать до тебя
и, коснувшись,
никак не достать.