Я помню тот день

Никита Горячий
Я помню тот день,
Когда все начиналось,
Как руки дрожжали,
Тебя касаясь.

Было счастье так близко,
Рукой дотянуться
И нежно к нему
В этот миг прикоснуться.

Я тогда был счастлив
И был полный покой,
Ничего мне не нужно,
Только быть бы с тобой.

Вспомни то солнце,
То небо над нами,
Но счастье ушло,
Видно мы опоздали.

Ты не слышишь мой голос
И больше не увидишь меня,
Между нами стена
Ледяного дождя.