про выбор..

Илья Вольный
Перемывать кому то кости мне не доставляет радости
Не люблю злости но и добро делаю редко
Не стреляю метко, не ебу кокеток
И шоколадных конфеток тоже не люблю
На чувтва других не сру, но  не открываю сердце
Как полотенце меня больше не выкинет никто
Не вытрет ноги или жопу, хочу в европу
Где легалайз, от наркотиков кайф - перманентное счастье
Плевать на ненастье, любовь и ваши гнилые страсти
Здрасте! меня зовут сволочь, костюм с иголочки
Только рваный немного, жить без любви не так уж плохо
Как кажется, кадр с моим лицом как всегда смажется
Жизнь это сезон телесериала, мне тоже досталась роль
Каждый день чувствовать боль и побольше страданий,
не сбыточных мечтаний груз, такой конфуз, а что делать?
Ведь что-то явно делать надо, жизнь - 9 круг ада
Быть может за смертью рай? Жить или умереть - выбирай
Я пока выбрал жить, но выбор дело тонкое,
его можно сменить...