Рисунок мечты

Сармат55
Я,люблю рисовать,образ твой на картине!
Где кружит листопад,а мы вместе в двоем.
Где тепло и красиво,от мысли с любимой,
Что остались от прошлого,а плохое не в счет!

Я люблю рисовать:то,что было и не было?
Выводя яркой краской,не только черты!
Но и прошлое:мирное,тихое,нежное,
Где нет места,для фальши и лжи!

Я,люблю рисовать,как Пикассо и Рембранд.
Только вот в чем беда,я не тот и не тот.
И не станет картина,великим шедевром,
И не стану и я,той великой звездой!

Но к чему мне звезда?
        Когда образ мой мысленный!
Когда,ты вся в мечтах!
        И нет рядом со мной!
Просто мне хорошо.
        От той мысли единственной,
Что ты рядом со мной,
        А плохое не в счет!

Я люблю рисовать и рисую сейчас... 



       5 октября  2010года.