***

Павелъ Смиренный
Одна моя знакомая
Сидит сейчас одетая
На сайте "взрослых" дома и
Читает там ответы их.

Но вводят эти взрослые
Её в остолбенение.
Вопросы - несерьезные,
За гранью опьянения!..

Вот мальчик невротический
Велит проинформировать
О месте экзотическом,
Чтоб дро... ну, онанировать!

Вот девственница бывшая,
Спустя четыре месяца
Оргазма не словившая,
"Когда я кончу?" - бесится.

И думает знакомая
(И тут я с ней в согласии),
Что люди - насекомые
С пометкой "Эвтаназия!!!"