Ты в жизни ищешь дорогу...

Вероника Ушакова 2
Ты в жизни ищешь дорогу,
И сам ты пишешь жизни сценарий,
От отчаянья внемлешь богу,
Отказываешься от желаний...

Ты пытаешься взрослым казаться,
Говоришь что давно не ребенок,
И боишься себе ты в этом признаться,
Тебе говорить об этом больно...

Ну ты просто должен понять,
Жизнь полна иллюзий,полна испытаний,
И уметь за себя постоять,
Ведь в ней полно горя,полно страданий...