мё. дом

Пащенко Анастасия
Новая осень,
ты только дыши
во мне
Горячие пальцы греют не хуже
рома
горячие губы скажут не больше
слова
и  снова
тело пылает в огне
тело разодрано в клочья
милый, у тебя хватка волчья
у тебя глаза сволочи
и мне бы кричать в полночи
вгрызаясь
зубами
в поручни
но я ухожу молча
молоком  утекаю во сне.
Утро солоно
Осень
Пахнет золотом
Вот тебе мое слово –
Мне без тебя холодно.
На губах пыльца
Лица твоего касаться
Цело-
Мудреными
Пальцами
И в мудры складывать
Собирать вещи
Сон под утро
Всегда вещий.
Оставайся сном
моим

/с ним рядом
я не пахну медом
истекаю ядом/

новая осень догорает
плавится под ногами
под платьем
нагая
осень,
милый, поверь…
(она/я)  такая…