Разбитое сердце

Джэнн
Разбили сердце и порвали.
С ним как с игрушкой поиграли.
Душа страдает и болит.
Она от горести скорбит.

Слеза стекает за слезой.
Зачем жестоки так со мной?
Как волки рвёте на куски.
Остановитесь-люди ж вы...