Отклик на брачное объявление

Шамиль Исхаков 2
ОТКЛИК НА БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Здравствуй,  милая старушка,                Пишет старый паразит.
Клюшкой взять тебя на мушку?                Да, зараза, не стоит.               

Челюсть у меня крутая                               
Страхолюдная как я !
Ты любовь моя большая. Ты Ты загадка бытия.

Я не пьяница,  не бабник                Хоть проказничать горазд,                Матерщинник  и развратник-               
Не боись, не педераст.

Пушкину конгениален - Это видишь ты сама.
Хоть куды, еще я парень-
Малость выжил из ума.

Ангел мой, меня не мучай,
Объявляйся поскорей.
Да, забыл сказать - я чукча,
Хоть по метрикам-еврей,

На руках носить я буду
На земле или в раю,
Если, где-то не забуду,
Фотокарточку твою.

Я с намереньем сурьезным
И, как видишь, не простой.
Обойму - ты не замерзнешь-
В феврале мне будет сто!

Я до девок был когда-то,                Что отбойный молоток.
Ну, а ты, еще цела-то?
Я к шалавам не ходок.

Только, вот  боюсь - полюбишь-
Нет пригожей мужика.
Наступать на пятки будешь.
Как ходить без каблука?

По ночам,  слезьми зальешься,
Будешь к кошке ревновать...
То накуришь, то напьешься-
Как с такою стервой спать?

Нет ,мне жизню холостую
Ох, ,как жалостно терять...
Дай-ка парню, красотуля,
Годик  с гаком погулять.


А. потом, прикинем к носу
Что и как, и почему,
А не то, в слезах ,как в росах,                Ты утопишь ,как  Му -му.

А пока, пришли мне фотку-
Лучше сто, а не одну,
Чтоб менять их мне на водку,                Надо , чтобы было -ню.

Ну , пока ,моя родная.
Я знакомству рад весьма,
Словно ангела из рая,
Твоего я жду письма.