Бедою - не сломлена

Ирина Дядина
Тихо скрипнула дверь.
Может, мне показалось?
Я, ведь, еще не верю,
Что ничего не осталось.
Столько боли в душе,
Что даже дышать трудно.
Я знаю, что ты – ушел.
И что наступило утро.

Но ищут мои глаза
Твой силуэт знакомый.
Я знаю - плакать нельзя.
Ведь я - бедою не сломлена!

Лучшее – все ушло,
А худшее – мне осталось.
Было так хорошо,
Когда любовь начиналась.
Ты носил на руках
Меня почти до рассвета,
А я любила тебя!
И - не только за это.

Ищут мои глаза
Твой силуэт знакомый.
Я знаю - плакать нельзя.
Ведь я - бедою не сломлена!

Я – пропиталась тобой,
И из любви состояла,
А ты, ты ушел к другой.
Тебе меня - стало мало.
Я – болела тобой,
А ты – моей болью питался.
Сделал счастливой ее,
Со мною ты – не остался.

Не ищут мои глаза
Твой силуэт незнакомый.
Мне плакать - никак нельзя!
Ведь я - бедою не сломлена.

                05.10.2010