без Укоризны

Ольга Боград
... соглашусь переспать с тобой,
если Ты станешь единственной пищей в жизни
сегодняшней... но за моей спиной
пустая комната, потопленная воспоминаниями,
в которых таких как Ты - тысячи ...

я клянусь, что начну голодать,
откупорю окна и серый осенний ветер
в расщелинах тела займется любовью со мной -
я с Тобой, выдрав сердце, привычным сексом

скоро млечный декабрь, припорошенный молоком,
подкрадется чеширским котом с грустным взглядом к своей миске жизни,
мне бы смочь лишь красиво и нежно побыть с Тобой,
а побыв разойтись по холодным углям колких будней -
... легко, без Укоризны ...


V