Моё паденье сверху вниз

Анатолий Гончаров 2
Не  думай  о смерти
                в  лифт  даже  упав...
Такое, поверьте
              бывает... Я -  прав.

Очнулся  в  больнице,
                как - будто  побыл
на  жизни  границе...
                Но - есть, а  не - бЫл...

Лежу  я  в  палате,
               распластанный  ниц,
Ты  в  белом  халате -
                визитка  больниц -

Приходишь  не  в  гости -
                увидеть  меня,
рыдая  от  злости,
                что  плакать  нельзя...

Слова  ты  находишь
                потуже, чем  жгут.
Когда  ты  приходишь,
                тебя   уже  ждут...

Прости, что  достались
                тебе  эти  дни...
И  вот  мы  остались
                с  тобою  одни...

Объятия  жарки...
              Домашний  уют...
Носы  санитарки
              сюда   не  суют.

А  знаешь, наверно,
                ты   чудо - жена...
Я  счастлив  безмерно,
                что  мне   ты   нужна...