Сердце отдала за медный грошик...

Татьяна Юрьевна Голева
Сердце отдала за медный грошик.
Душу отпустила наугад.
Зёрнами жемчужными творожит
Поутру усталый снегопад.

Колко вяжут птицы-кружевницы
По дорожке первый свой узор.
И в обнимку с ветром закружИтся
Грусть моя, покинув старый двор.

О тебе печалюсь, мой хороший.
...Снег и ветки - жемчуг и агат.

Сердце отдала за медный грошик -
Душу отпустила наугад.


(05.10.10)


Иллюстрация - из интернета.