Люблю повеселиться!

Марина Амина Лебедева
     Не могу без куража прожить ни дня,-
     Так, бывает, накрывает стёб меня,
     Что на месте клоунаду развожу,
     То, что вижу, вам я в лицах расскажу:

     Чернобровый, черноглазый газелист,
     Ты чего ко мне пристал, как банный лист?
     Много русских слов не выучил джигит:
     Ты красивая, Наташа! - говорит.

     Все глаза мне об коленки извертел,
     Да на пиво пригласить меня хотел!
     Я, конечно, не ТАКАЯ, чтоб пойти,-
     Пожелала ему доброго пути!

     Из газельки Белой Лебедью плыла!
     Эх, приятно! Вот такие, блин, дела!
     Ну, а дома внучек строго говорит:
     Там Мариночка опять ребят кадрит!