Уходя - не хлопай дверью, дом родной не забывай!

Александр Краснов
1. Уходя - не хлопай дверью, дом родной не забывай!

2. Кто же этого не знает!? - Закон стаи миром правит!

3. Чтобы молодость продлить, нужно счастьем дорожить!

4. Быть самим собою - это прекрасно! Быть в чужой шкуре - нелепо!

5. Сохранять пессимизм в любой ситуации - это удел сильных людей!

6. Не бойся дьявола, открывши, поминать, чтоб в МАСКЕ не попался он опять!
   Он ложь и лицемерие во плоти и, если не заметишь, то утопит!

7. ОГОНЬ ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ В МИРЕ ВЕЧНОМ, А ЖИЗНЬ ОДНИМ ПОРЫВОМ НЕ ОБЪЯТЬ!

8. Жизнь - лабиринт, куда вошёл впервые! Ходов там много - выход лишь один!

9."Мы не сеем, мы не пашем, а валяем дурака!"
   Нет уже пшена на кашу, - зависть гложет чудака...
   Не завидуй ты собрату и бери скорей лопату!
   Не зевотой, а трудом будет полон двор и дом!

10.СВЕТ ДУШИ ХРИСТОВОЙ НЕ ПОМЕРКНЕТ,
   ДЬЯВОЛЬСКИЕ ТУЧИ РАЗНЕСЁТ!
   КНЯЗЯ - ИЗУВЕРА ОН НИЗВЕРГНЕТ!
   РАЙ И МИР НА ЗЕМЛЮ ПРИНЕСЁТ!!!