Позови меня

Валерий Боровков
Позови меня,
позови меня,
Позови меня
на закате дня,
Позови меня,
тихо позови
Греться у огня,
А не для любви.

Позови меня,
И в холодный дождь
Я приду к тебе,
Как услышу –
ждешь.
У огня слова
Станут не нужны,
Тени на стене
Снова так дружны.

Память оживит
Прежнюю любовь,
Как вино в тепле,
Вдруг забродит кровь-
Не зови меня,
Лучше не зови
Греться у огня,
А не для любви...