Садится Солнце

Виталий Бровин
Садится Солнце. Золотистым цветом
Раскрашена листва на виде из окна.
А я сижу, ловлю серебряные нити.
Сижу один, и ты сейчас одна.

Пакетной передачей данных
Я шлю тебе лишь свой привет.
И в это время улыбаюсь.
Ну, улыбнись же мне в ответ!

Осталось только бабье лето
Последним домом для тепла.
Но ты не бойся, все вернется.
В любом году положена весна.