Я начну завтра новую жизнь

Уля Верескова
Я начну завтра новую жизнь,
Я тал долго об этом мечтала,
Положу пред собой чистый лист,
Вдруг поняв, что дико устала.

Удалю из мобильника SMS,
Разберу телефонных звонков завал.
Я отправлюсь дышать полной грудью в лес
Или в сквер заброшенный на привал.

Я сорву со стен письма-миражи,
Все открытки, все снимки, все натюрморты,
Перестану считать в лифте этажи,
Стекла разобью я рукою твердой.

Прекращу дымить вечером в окно
И забуду слов лишние наборы.
Что же в них, мне ведь все равно
Ни к чему теперь эти разговоры.

Напоследок я загляну в плей-лист,
Выберу твои и нажму "delete"...
Но висит система и Winamp не чист,
И предательски вновь так рука дрожит...

27.09.2010.