Одиночество вдвоем

Верочка Журавлева
Боль не уходит,затаилась.
Под покрывалом ночи прячась.
И сердце,
Что так часто билось
Сейчас не может
Бить иначе.

О, одиночество вдвоем -
Страшнее казни 
Не придумать.
Давай, мой друг,
В него вольем
Свои желания и думы.
 
Все, чем наполнена душа,
Чем дышит кожа,
Ищет тело.
И бережно и не спеша
В дар принесем
Друг другу смело...

Но одиночество вдвоем
Печать молчанья наложило.
Всё, что сказать хотела днем,
Ночь в сумрак жадный проглотила.
Боль не уходит, в сердце бьет,
И эта ночь с ума сведет.