Участь Иуды

Кот Вася
Искариот иначе поступить не мог...
Во время Оно написал сценарий Бог
И в драме РОЛЬ отведена ему была
Заранее уже: предателя Христа.


В тот день предавших было двое, но один
Из них, прощения у Бога не просил.
Пришла ему на помощь Ушлая петля,
И забрала его из Книги Бытия...


P. S.
Был Богом дан урок Иудам всех времён,
Но до сих пор "искариотов" - легион.