Утконос

Ал Еф
Ну, это что ещё за шутки? -
Тут нет ни пуха, ни пера,
Хвост от бобра, а нос от утки -
И нет ни утки, ни бобра...


ВАР.

Это что ещё за шутки? -
Нет ни пуха, ни пера,
Хвост бобра, а носик утки -
И ни утки, ни бобра...

Рис. автора