Н. К

Максим Туборин
Я считал, что душа всё сказала
Что я выплеснул в строки любовь
Я б хотел, чтобы ты просто знала
Я могу написать тебе вновь

Ну а если тебе надоело
Ты скажи, перестану писать
Не обижусь обычное дело
И стихи буду ночью сжигать
07-янв-2007 15:25