Н. К

Максим Туборин
Не молчи, тишина надоела
Тихо, тихо мне песню напой
Что занозою в сердце засела
В ней любовь между мной и тобой

Там слова нашим судьбам знакомы
О печали, любви и тоске
Они были вначале оковы
Стали крыльями мне и тебе
07-янв-2007 01:54