Павлу Наточееву

Максим Туборин
Мой друг тебе всего 16
Какое счастье для тебя
Когда тебе вдруг стукнет  20
Ты будь похожий на себя

Ты нужен всем задорным парнем
Которых в свете не найдёшь
Мы за тебя горою встанем
Коль в бедствие ты попадёшь

12-янв- 2007 16:10