почему я не летаю?

Юлия Крис
почему я не летаю?
каблучками по земле
все чечетку отбиваю
словно вся навеселе...
 
все божки вокрук крылаты
нимфы, феи, прочий сброд
и обидно так ребята,
ведь крылатый, даже черт
 
ну а мне ночами снится
будто в облаках парю
а вокруг все в дымке лица..
где я? может быть в раю?
 
параллельная реальность?
заповедные места?
ах мечты мои... банальность...
кляксы посреди холста
 
акварельные разводы
как всегда,  сумбур..увы
мне бы там... под небосводом..
полетать...но все лишь сны...
 
я же помню! крылья были!
стоило глаза закрыть
они в сказку уносили..
значит я могла парить..!?.
 
но теперь, промчались годы
за плечами груз иной
улететь бы на свободу
да не велено судьбой..