слишком

Хиона Дэфф
давление ниже предела
допустимого
я укрываю тоской своё
тело
и получается паутина
липкая
(не пробиться)

/давай обнимемся, воздух/
мы станем птицами
рано
или
всё-таки
поздно

и тогда...

кто-то скажет: "достаточно"
и придётся
быть какой-никакой бабочкой
(интересно, а это больно -
вспарывать кожу?..)

***

не хватает чего-то
(тебя)

***

люби меня слишком
холодный октябрь
я словно дерево
(высохла)
листья
боюсь
потерять