Гора Афон, - Гора Святая...

Владимир Болтунов
Гора Афон,-Гора Святая,
Достаточно она большая,
Здесь Богородица Сама,
Покров Небесный возвела.

И женам нет сюда пути,
К Горе нельзя им подойти,
Лишь Матерь Господа одна,
Хозяйка каждого двора.

Здесь братии сегодня мало,
Сурова жизнь,но здесь начало,
Начало нового пути,
Чтоб Истину в себе найти.

Святых находятся здесь мощи,
И сложены монахов кости,
Чтоб поклониться им могли,
За их великие труды.

И по Пришествии Христовом,
Монахи все здесь оживут,
И как и прежде,Славя Бога,
Вновь "Аллилуйия!"запоют!

04.10.10.Н.Н.-М.