***

Максим Туборин
Я  белую дверь открыл на балкон
Холодною ночью порхнуло в мой дом
И милому снегу признался в любви
Как дороги снежные хлопья твои
Мне жаль, что сегодня в темнице сижу
А не под тобою спокойно брожу
19.12.2005