Я часто вспоминаю о тебе...

Дэн Никифоров
Я часто вспоминаю о тебе,
Твоих родных речей поющих даль
О жизни, о любви и о судьбе,
Про счастье и немного, про печаль…

Про солнце, что искрится в облаках,
Пытаясь всех теплом объединить,
Про то тепло, что держим мы в руках
И то, как этим дорожить…

Я часто вспоминаю о тебе.
Твоих очей лазурных  глубину.
Я буду рядом, позаботься обо мне
Я буду рядом, если дотяну…