***

Максим Туборин
Пусть в твой прекрасный день рожденье
Любовь безбрежная придёт
Враги дадут тебе прошенье
Их злоба в дружбу перейдёт

Тебе дано быть лишь счастливой
И глупо это не признать
Ты будь кому нибудь  любимой
И беды будут отступать