Сплошные

Уля Верескова
Между нами две сплошные,
Их нельзя пересекать,
Как потоки дождевые
Жадно солнцем осушать.

Ну а правило, наверно,
И создали для того,
Чтобы медленно, но верно
Мы нарушили его.


август 2010