Яблочки в тумбочку

Екатерина Перук
Я принес тебе яблочки спелые!
Воровал (как всегда) неумело я:
Подломилася веточка- хрусть,
Унеслась прочь вчерашняя грусть...
А другая с размаху и - ать!
Разнеслось эхом:
"Ах,твою ж мать"...
.........................
Был искусан жестоким я образом
Комарами и божьей коровкою...
Не смотри, что хромаю теперь...
Ты открой скорей тумбочки дверь!
Мне поверь!
Ни к чему нам хандра!
Угощайся!
Ешь яблочки!
На!